X
Описание:
Описание-справка

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Посетитель портала может настраивать данные параметры после перехода к версии для слабовидящих.

Используя настройку «Размер шрифта», можно выбрать один из трех предлагаемых размеров шрифта.
При помощи настройки «Цветовая схема» пользователь может установить наиболее удобную для него цветовую схему портала (бело-черная, черно-белая и фиолетово-желтая).

Нажав кнопку «Выкл.» / «Вкл.» можно включить или выключить показ изображений, размещенных на портале. При выключении функции «Изображения», на месте изображений появится альтернативный тест.

Все настройки пользователя автоматически сохраняются в cookie браузера и используются для отображения страниц при каждом визите на сайт, при условии, что посетитель портала не выходил из текущей версии.

По умолчанию выбираются следующие параметры: размер шрифта – 22px, бело-черная цветовая схема и включенные изображения.

Для того чтобы вернуться к обычной версии, необходимо нажать на иконку.

Увеличить размер текста можно воспользовавшись другими способами: 

Включение Экранной лупы Windows: 

1. Через меню Пуск:

Пуск → Все программы → Стандартные → Специальные возможности → Экранная лупа.

2. Через Панель управления:

Панель управления → Специальные возможности → Центр специальных возможностей → Включить экранную лупу.

3. С помощью сочетания клавиш «Windows и ”+”».

Использование сочетания клавиш:

1. В браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrom, Opera используйте сочетание клавиш Ctrl + "+" (увеличить), Ctrl + "-" (уменьшить).

2. В браузере Safari используйте сочетание клавиш Cmd + "+" (увеличить), Cmd + "-" (уменьшить).

Настройка высокой контрастности на компьютере возможна двумя способами:

1. Через Панель управления:

Пуск → Все программы → Стандартные → Центр специальных возможностей → и выбираете из всех имеющихся возможностей «Настройка высокой контрастности».

2. Использование «горячих клавиш»: 

Shift (слева) + Alt (слева) + Print Screen, одновременно.

 

 Шрифт: A A A  Изображения:выкл. вкл.  Цвет сайта:Ц Ц Ц  Обычная версия сайта:Обычная версия сайта
Губернатор
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
АНАТОЛИЙ АРТАМОНОВ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ
ИНИЦИАТИВЫ
ПРЕЗИДЕНТА РФ
И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


2019
Год театра

в РОССИИ
Государственные услуги
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУСЛУГИ
ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru
и получайте госуслуги без очередей и сложностей
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ МО ОБЛАСТИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
КОРРУПЦИИ

Контрольная
и надзорная деятельность

РЕФОРМА
Стратегия
СОЦИАЛЬНО-
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«Человек - центр инвестиций»
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ
ПОРТАЛ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП
АО «Корпорация «МСП»
Дорожный фонд
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Национальный проект
«Безопасные и качественные автомобильные дороги»
безопасность
дорожного
движения

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
оценка
регулирующего
воздействия

ПРОЕКТОВ НПА
туристско-
информационный
центр

КАЛУЖСКИЙ КРАЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ
МОНИТОРИНГ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Приоритетный проект
Формирование комфортной городской среды

fhoplitokh fhoplitokh

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » fhoplitokh fhoplitokh
Профиль
Интернет-магазин «Лавка Бажова» - это уникальные изделия из натуральных камней. Широкий ассортимент, который регулярно пополняется. Такие сувениры способны оживить и придать особый шарм любому интерьеру дома и офиса. Такого рода подарки это уникальный способ внести новые нотки в оформление вашего интерьера. Лучший вариант подарка — купить сувениры из камня. Вещи из натурального камня по мимо того что очень оригинально смотряться, еще и обладают рядом положительных сыойств.
Камень всегда обладал сильной энергетикой, поэтому он привносит уют, укрепляет семью, защищает от ссор и скандалов, недугов и неудач в финансовой сфере. И неважно, в каком месте будет стоять изделие из данного материала: с его помощью удастся забыть о многих проблемах. Важно только верить в силу камня и результат непременно будет.
Данный минерал имет уникальное свойство в поглощении отрицательной энергетики. Змеевик надежно защищает от негатива то, что находится вокруг него. Нахождение в доме такого сувенира, обеспечит своих владельцев спокойной жизнью лишенной магии и колдовства. Купить изделия из камня и подарить их кому то близкому и родному, подчеркнув свои самые лучшие пожелания.
Змеевик из камня очень нужен людям которые стремяться к развитию, которые хотят побеждать и достигать. То что этот камень обладает магическими свойствами, послужило тем что из него стали изготавливать различные обереги и талисманы для охраны дома и жилья.
Статуэтки, шкатулки, ларцы, часы, письменные приборы — предметы для украшения интерьера, которые станут оберегать жилище от разных бед и создадут комфортные условия для жизни его обитателей. Независимо от возраста и статуса, мужчины оценят такой подарок, как визитницу, зажигалку, портсигар или композицию с животным из Уральского Змеевика. Для прекрасного пола «лавка Бажова» предлагает таблетницы, зеркальца и брелоки.
Универсальный сувенир — магнит из камня, восхищает простой идеи и оригинальностью исполнения. Если вы несколько хотите поправить свое здоровье, оградить себя от вредной магии, тогда вам просто нужно на портале https://lavkabazhova.ru то что вы выбрали, и потом вы можете подлечить свои ушибы, уменьшить головные боли и многое многое другое.
Шкатулка из камня змеевик — это шикарный выбор людей с хорошим вкусом. Избежать досадного недоразумения от покупки не качественного товара легко: для этого нужно совершать покупки в надежном и проверенном магазине. Именно таким является «Лавка Бажова». Сувениры из камня от производителя по доступным ценам, на любой вкус и возможности. Украшения для дома и офиса, созданные из натуральных минералов, станут изюминкой любого интерьера. Даже самый изысканный ремонт станет только ярче и богаче, если внести в него элементы из камня змеевика.
Предусмотрена возможность скидок для оптовых покупателей, что позволит значительно сэкономить. Гарантией качества служит 20 летний опыт создания и продажи сувениров из Уральских камней. Умелые мастера знают свое дело на столько, что изготавливают идеально отполированные вещи. На данный момент вы можете выбрать более пятиста позиций из камня змеевик, ассортимент продукции постоянно обновляется и дополняется свежими и не ординарными решениями.
Если у вас есть готовый эскиз, то вы можете заказать по нему абсолютно любое изделие. Это может быть корпоративная символика или дарственная надпись. Предусмотрена возможность как наличного, так и безналичного расчета. Минимальный оптовый заказ — 15000 рублей. Вся продукция доставляется в любой регион страны транспортными компаниями.
Информация о работе
Компания: https://lavkabazhova.ru