X
Описание:
Описание-справка

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Посетитель портала может настраивать данные параметры после перехода к версии для слабовидящих.

Используя настройку «Размер шрифта», можно выбрать один из трех предлагаемых размеров шрифта.
При помощи настройки «Цветовая схема» пользователь может установить наиболее удобную для него цветовую схему портала (бело-черная, черно-белая и фиолетово-желтая).

Нажав кнопку «Выкл.» / «Вкл.» можно включить или выключить показ изображений, размещенных на портале. При выключении функции «Изображения», на месте изображений появится альтернативный тест.

Все настройки пользователя автоматически сохраняются в cookie браузера и используются для отображения страниц при каждом визите на сайт, при условии, что посетитель портала не выходил из текущей версии.

По умолчанию выбираются следующие параметры: размер шрифта – 22px, бело-черная цветовая схема и включенные изображения.

Для того чтобы вернуться к обычной версии, необходимо нажать на иконку.

Увеличить размер текста можно воспользовавшись другими способами: 

Включение Экранной лупы Windows: 

1. Через меню Пуск:

Пуск → Все программы → Стандартные → Специальные возможности → Экранная лупа.

2. Через Панель управления:

Панель управления → Специальные возможности → Центр специальных возможностей → Включить экранную лупу.

3. С помощью сочетания клавиш «Windows и ”+”».

Использование сочетания клавиш:

1. В браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrom, Opera используйте сочетание клавиш Ctrl + "+" (увеличить), Ctrl + "-" (уменьшить).

2. В браузере Safari используйте сочетание клавиш Cmd + "+" (увеличить), Cmd + "-" (уменьшить).

Настройка высокой контрастности на компьютере возможна двумя способами:

1. Через Панель управления:

Пуск → Все программы → Стандартные → Центр специальных возможностей → и выбираете из всех имеющихся возможностей «Настройка высокой контрастности».

2. Использование «горячих клавиш»: 

Shift (слева) + Alt (слева) + Print Screen, одновременно.

 

 Шрифт: A A A  Изображения:выкл. вкл.  Цвет сайта:Ц Ц Ц  Обычная версия сайта:Обычная версия сайта
Губернатор
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
АНАТОЛИЙ АРТАМОНОВ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ
ИНИЦИАТИВЫ
ПРЕЗИДЕНТА РФ
И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


2019
Год театра

в РОССИИ
Государственные услуги
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУСЛУГИ
ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru
и получайте госуслуги без очередей и сложностей
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ МО ОБЛАСТИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
КОРРУПЦИИ

Контрольная
и надзорная деятельность

РЕФОРМА
Стратегия
СОЦИАЛЬНО-
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«Человек - центр инвестиций»
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ
ПОРТАЛ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП
АО «Корпорация «МСП»
Дорожный фонд
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Национальный проект
«Безопасные и качественные автомобильные дороги»
безопасность
дорожного
движения

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
оценка
регулирующего
воздействия

ПРОЕКТОВ НПА
туристско-
информационный
центр

КАЛУЖСКИЙ КРАЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ
МОНИТОРИНГ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Приоритетный проект
Формирование комфортной городской среды

cxadertuo cxadertuo

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » cxadertuo cxadertuo
Профиль
Отличие через лечение алкоголизма в центре других опасных болезней, наркозависимость не простой отнимает здоровье и долголетие – она подчиняет волю, разрушает семьи, лишает человека близких и положения в обществе. Потому чтобы полного выздоровления потребуется комплексное возобновление в особых условиях.
Изоляция. Создать условия чтобы выздоровления — это, первонаперво только, вероятно изолировать от обстановки, которая привела к употреблению. Домашние конфликты, бремя родственников, «друзья сообразно интересам» и полная простор действий некогда все равно приведут к срыву. Делание с родственниками зависимого. Если семейство не решит домашние конфликты и не научится взаимной поддержке, наркоман вернется в прежнюю среду, которая своим отношением — давлением разве попустительством — провоцирует его употребление. Воспособление психотерапевта. А главное – ради восстановления нужна грамотная психотерапия. Прислуга принимает дозу, воеже избежать стресса, ответственности и проблем. И если он не изменит образ мышления и поведения, рецидив неизбежен.
Социальная адаптация. Большая часть срывов приходится для период мгновенно затем выписки. В этот момент бесхарактерный сталкивается с огромным кризисом — необходимостью начать трезвую житье самостоятельно. Он задается вопросами: «Наподобие я буду жить? Чем стану заниматься? Смогу ли себя обеспечивать? Кто-то вообще возьмет меня для работу?» Возвращение в община — это издревле неизвестность и новоизобретенный уровень ответственности. Следовательно в сей период так важна поддержка, которая обеспечит плавную адаптацию в социуме. Возьмем, это может являться помощь с трудоустройством alias приготовление к собеседованиям, встречи анонимных алкоголиков и наркоманов. Ниже мы рассмотрели популярные способы лечения химической зависимости — их методы, продолжительность, стоимость и эффективность. Родственники заставляют наркомана «перетерпеть» острую тягу к веществам — ломку. Они верят, сколько один это толкает его к употреблению. Зависимого силой держат дома, временно не пройдут очевидные признаки синдрома отмены: боли в теле, тошнота и рвота, судороги. Быть этом ему дают алкоголь, обезболивающие, снотворные разве антидепрессанты. Такой подход часто формирует новую рабство – через спиртного сиречь аптечных средств.
Острая перемена длится до 2-х недель. Только обычно домашняя помощь затягивается для месяцы и даже годы – бесхарактерный отлично умеет манипулировать родственниками, знает, наравне достать наркотик и людей, которые эму в этом помогут. Если появляется мочь, он находит новую дозу, и все начинается заново. Изза анальгетики, снотворные и антидепрессанты семейство платит через 300 накануне 1000 р. изза упаковку. Около домашнем лечении неоднократно пользуются услугами нарколога на семейство – от 2 000 руб. следовать вызов. Кроме того, перемена вызывает тахикардию и бойко изнашивает душа, а алкоголь и медикаменты дают высокую нагрузку для печень и почки – предстоит оплата новых лекарств и больницы в перспективе. Ломка впоследствии употребления некоторых наркотиков бывает настолько сильной, сколько наркоман готов отправиться ради новой дозой даже после балкон. В состоянии абстиненции наркозависимые не осознают всей опасности такого способа выбраться для улицу. Поэтому покрывать наркомана дома - очень не самое верное решение. Считается, что народная медицина безопасна чтобы здоровья и более эффективна – ведь она содержит ценные знания многих поколений.
Информация о работе
Компания: https://medvio.ru