X
Описание:
Описание-справка

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Посетитель портала может настраивать данные параметры после перехода к версии для слабовидящих.

Используя настройку «Размер шрифта», можно выбрать один из трех предлагаемых размеров шрифта.
При помощи настройки «Цветовая схема» пользователь может установить наиболее удобную для него цветовую схему портала (бело-черная, черно-белая и фиолетово-желтая).

Нажав кнопку «Выкл.» / «Вкл.» можно включить или выключить показ изображений, размещенных на портале. При выключении функции «Изображения», на месте изображений появится альтернативный тест.

Все настройки пользователя автоматически сохраняются в cookie браузера и используются для отображения страниц при каждом визите на сайт, при условии, что посетитель портала не выходил из текущей версии.

По умолчанию выбираются следующие параметры: размер шрифта – 22px, бело-черная цветовая схема и включенные изображения.

Для того чтобы вернуться к обычной версии, необходимо нажать на иконку.

Увеличить размер текста можно воспользовавшись другими способами: 

Включение Экранной лупы Windows: 

1. Через меню Пуск:

Пуск → Все программы → Стандартные → Специальные возможности → Экранная лупа.

2. Через Панель управления:

Панель управления → Специальные возможности → Центр специальных возможностей → Включить экранную лупу.

3. С помощью сочетания клавиш «Windows и ”+”».

Использование сочетания клавиш:

1. В браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrom, Opera используйте сочетание клавиш Ctrl + "+" (увеличить), Ctrl + "-" (уменьшить).

2. В браузере Safari используйте сочетание клавиш Cmd + "+" (увеличить), Cmd + "-" (уменьшить).

Настройка высокой контрастности на компьютере возможна двумя способами:

1. Через Панель управления:

Пуск → Все программы → Стандартные → Центр специальных возможностей → и выбираете из всех имеющихся возможностей «Настройка высокой контрастности».

2. Использование «горячих клавиш»: 

Shift (слева) + Alt (слева) + Print Screen, одновременно.

 

 Шрифт: A A A  Изображения:выкл. вкл.  Цвет сайта:Ц Ц Ц  Обычная версия сайта:Обычная версия сайта
Губернатор
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
АНАТОЛИЙ АРТАМОНОВ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ
ИНИЦИАТИВЫ
ПРЕЗИДЕНТА РФ
И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


2019
Год театра

в РОССИИ
Государственные услуги
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУСЛУГИ
ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru
и получайте госуслуги без очередей и сложностей
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ МО ОБЛАСТИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
КОРРУПЦИИ

Контрольная
и надзорная деятельность

РЕФОРМА
Стратегия
СОЦИАЛЬНО-
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«Человек - центр инвестиций»
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ
ПОРТАЛ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП
АО «Корпорация «МСП»
Дорожный фонд
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Национальный проект
«Безопасные и качественные автомобильные дороги»
безопасность
дорожного
движения

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
оценка
регулирующего
воздействия

ПРОЕКТОВ НПА
туристско-
информационный
центр

КАЛУЖСКИЙ КРАЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ
МОНИТОРИНГ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Приоритетный проект
Формирование комфортной городской среды

sebyakiny sebyakiny

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » sebyakiny sebyakiny
Профиль
Kidwood Деревянный игровой комплекс Березка.
ДОСТАВКА: Доставка товара осуществляется компанией перевозчиком "ИНТАЙМ" (бесплатная) При заказе товара просьба указывать номер отделения (склада) перевозчика, которые можно увидеть, перейдя по ссылкам: СКЛАДЫ ИНТАЙМ.
Прежде чем приступить к занятиям на тренажёрах, нам нужно разогреть тело. Для этих целей на площадке как раз и установлен один из них. Берёмся руками за перекладину. Встаём на тренажёр. Назад не отклоняемся: можно расположиться вертикально или чуть-чуть подать тело вперёд. Ловим баланс в ногах. Постепенно начинаем передвигать ногами «туда-сюда». Широко ноги не надо раздвигать, потому что пойдёт процесс растяжения мышц, этого нам не нужно. Наша задача – только разогреться. Обратите внимание: колени немного согнуты, верхняя часть туловища, включая таз, зафиксирована. Продолжительность упражнения – 10 минут.
Тренажеры изготовлены с учетом анатомических особенностей человеческого тела, поэтому беспокоиться об удобстве Вам не придется. К примеру, шведские стенки для улицы оснащены специальными ручками, за которые можно держаться, чтобы фиксировать корпус. А высоту турник или ширину перекладин мы можем корректировать, отталкиваясь от Ваших персональных пожеланий.
Детские спортивные комплексы и шведские стенки для дома.
К даному ДСК идут 2 горки -спуск, полный комплект навесного Качели, Лесенка, Кольца гимнастические, Канат, ПОДАРКИ: трапеция в подарок , Маленький мат в подарок. 2Больших мата, пол, второго этажа, и сама металлическая конструкция Болты,ключи. схема сборки,паспорт.
Детские спортивные комплексы для дачи и улицы – это и развлечение, и спортивные упражнения для детей на свежем воздухе. Занятия на таких сооружениях не только увлекательны для малышей и детей школьного возраста. Уличный детский спортивный комплекс прививает ребенку любовь к занятию спортом и физкультурой.
уличный тренажер для пресса широкий выбор у с 10 летней историей завода деревянных для детских садов силовые тренажеры для улицы . Производитель детских качелей Sporthappy.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск , Кропивницкий , Полтава , Тернополь , Херсон, Черкассы курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 грн. Тренажер для верхнего плечевого пояса SL 108Тренажер развивает и укрепляет мышцы и суставы плечевого пояса, помогает разрабатывать суставы рук. Регулярные занятия способствуют улуч..
?Уличные тренажеры ROMANA.
8-863-322-01-30 (доб. 248)
Возможно, создать тот дух тепла и дружелюбия, и в то же время сделать пространство вокруг себя гораздо уютнее, когда на участке оказываются забавные спортивные площадки: гимнастические комплексы , гимнастическое оборудование, турники, брусья, рукоход, уличные тренажеры, атлетические комплексы, или целые спортивно-игровые площадки: ворота футбольные, гандбольные ворота, стойка баскетбольная, теннисный стол, а также парковое оборудование: арки, скамейки, необходимо не забывать и про ограждение на детские площадки, ограждение на спортивные площадки, современные резиновые покрытия на детские площадки, спортивные площадки - такой двор превращается в настоящий магнит, притягивающий к себе всех без исключения - и детей, и даже взрослых!
Габариты, см: 85х52х130.
Система нагрузки: магнитная.
Вес тренажера, кг: 25.
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_t<WBR>­renazheryi/Brustyle/DIO628/Skamya-dlya-pressa_SPH.jpg[/img] Компания «KinderLand» производит детское игровое оборудование, представленное в широкой ассортиментной линии многофункциональными спортивными комплексами, площадками, архитектурными элементами. За немноголетнее существование в данном сегменте производства, компания зарекомендовала себя качественным, надежным производителем. Представленная ТМ KinderLand предлагает следующие конструкторские элементы и комплексы:
курьером по Минску - бесплатно.
Цена: 46 000 руб. Область применения: -мышцы ног.
Купить на складе:под заказ.
через корзину и по e-mail sportstenki@i.ua : круглосуточно 24/7.
Размеры (Д/Ш/В): 230 x 240 x 220 см Вес: 68 кг.
- подставка для ног, ручки.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi